-e Jarvis Landry Jersey  Новости | Фонд "Кислород"
Кислород Благотворительный фонд помощи больным муковисцидозом
3 392 561 руб. собрано за 2018 год
1 097 людей помогли
66 подопечных получили помощь
© 2007-2019, Благотворительный фонд «Кислород» (официальное наименование - «Тепло сердец»)+7 (916) 644-86-69bfkislorod@gmail.com

Новости

warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/k/kislorod1/bf-kislorod.ru/public_html/index.php:2) in /home/k/kislorod1/bf-kislorod.ru/public_html/includes/common.inc on line 159.
С днем рожденья, Александр Наумович !
С днем рожденья, Александр Наумович !
С днем рожденья, Александр Наумович !
С днем рожденья, Александр Наумович !
С днем рожденья, Александр Наумович !
2 октября 2018

С днем рожденья, Александр Наумович !

Друзья, добрый день!

Меня зовут Юля Пузырей, я работаю в фонде "Кислород".

В 1995 году я закончила московскую школу № 734, она же "Школа самоопределения", директором и вдохновителем которой много лет был Александр Наумович Тубельский. Когда спустя год я очень соскучилась по школе, то пришла к А.Н, и спросила, а чем можно в школе заняться? Он предложил мне быть... не помню, как точно называлась должность (хотя она стала первой записью в моей трудовой книжке!) - суть была в том, чтобы координировать социально-ориентированную работу ребят, быть куратором их проектов в помощь людям и животным.

Спустя -дцать лет я пришла в благотворительный сектор (в лице "Кислорода") уже в новом качестве. К сожалению, А.Н. уже не было в живых и я не могла заглянуть к нему на чай и рассказать, чем занимаюсь. Думаю, он был бы рад!

Сегодня, в день рожденья Александра Наумовича, я приглашаю почтить его светлую память, сделав пожертвование для помощи нашим подопечным на благотворительном портале "Пользуясь случаем"! Елена Владимировна Тубельская поддерживает этот проект, за что мы ей очень признательны.

Сто процентов пожертвований будет переведено в "Кислирод" и потрачено на помощь тому-кому-срочнее.

Спасибо! Юля П.